5月13・27日 離乳食・給食

ステップ3・4(中期食)
*お粥
*煮魚(かれい)
*じゃがいもと鶏そぼろあん煮
*キャベツと人参の味噌汁
*オレンジ

ステップ5(後期食)
*お粥
*かれいの照り焼き
*じゃが芋の鶏そぼろあん煮
*キャベツと豆腐の味噌汁
*オレンジ

ステップ6(完了期食)
*軟飯~ごはん
*かれいの照り焼き
*じゃが芋の鶏そぼろあん煮
*キャベツと豆腐の味噌汁
*オレンジ

ステップ5・6(午後おやつ)
*豆乳入りホットケーキ

給食
*ごはん
*かじきの竜田揚げ
*スナップエンドウとチキン炒め
*キャベツと豚ひきの味噌汁
*バナナ

午後おやつ
*ホットケーキのジャム添え
*牛乳
*
*
*
※当園ではサイクルメニューになるため27日もこちらをご参照ください。