5月15日 お弁当箱の日

ステップ3・4(中期食)
*お粥
*煮込み豆腐ハンバーグ
*ころころ野菜煮
*キャベツの味噌汁
*オレンジ

ステップ5(後期食)
*ひじき入り粥~軟飯
*豆腐ハンバーグ
*スティック野菜
*キャベツの味噌汁
*オレンジ

ステップ6(完了期食)
*ひじき入り粥~軟飯
*豆腐ハンバーグ
*キャベツとコーンの炒めもの
*キャベツの味噌汁
*オレンジ

ステップ5・6(午後おやつ)
*おかか醤油ごはん

給食
*ひじきごはん
*変わりきんぴら
*韓国風ハンバーグ
*キャベツとコーンの炒めもの
*オレンジ

午後おやつ
*揚げぎょうざ風
*牛乳