5月19日 離乳食と給食

ステップ3~4(中期食)
*鶏ひきとみじん野菜の混ぜ粥
*鮭のあんがけ
*白菜の煮びたし
*かぶの味噌汁
*果物

ステップ5(後期食)
*鶏ひきとみじん野菜の混ぜ5倍粥~軟飯
*鮭の塩焼き
*白菜の煮びたし
*かぶの味噌汁
*果物

ステップ6(完了期食)
*三色丼
*鮭の塩焼き
*白菜と豚肉のおかか炒め
*かぶの味噌汁
*果物

ステップ5・6 午後おやつ
*鮭バター風味ごはん(5倍粥~軟飯)

給食
*三色丼
*さばの塩焼き
*白菜と厚揚げのおかか炒め
*かぶの味噌汁
*果物

午後おやつ
*きのこバター風味おにぎり
*牛乳